23:33 

Наверное, своим детям про студенческую жизнь я буду рассказывать так: "Встаёшь в половину шестого, выходишь в половину седьмого утра, приходишь в 11 или в половину 12 вечера, смеёшься или плачешь от усталости, но чувствуешь себя абсолютно счастливой".
Времени нет катастрофически, под конец дня я начинаю говорить какую-то белиберду и забываю нужные слова, выдаю по телефону речи вроде "Встреть меня.. Ну.. я на маршрутке еду, только не знаю, какой номер.. вроде до нас идёт...", а сочувственно пялившаяся на меня старушка говорит "На 175!", и я пересказываю это в телефонную трубку с визгом, потому что водитель маршрутки явно предполагает, что везёт дрова.
Забываю, куда я положила мобильник, которым только что пользовалась, где мой кошелёк, по три дня на дню теряю паспорт, по пять - синюю шариковую ручку, а по 10 забываю что-нибудь сделать. Иногда я забываю поздороваться с людьми и что-то им сказать приветственное. Они обижаются, а я забываю.
В общем, да... "Но.. Драко? Чем же я тогда весь день на парах махал?" ))))))
Как похудеть за месяц на 9 кг, хотя вам худеть совсем не надо? Вот я могу ответить на этот вопрос. Эпик фэйл - это когда ложишься и понимаешь, что приготовить - приготовила, а поесть забыла. И вставать лень уже!
А всё остальное так прекрасно. Шуршать листьями в парках, играть, бегать, в 6 утра просыпающиеся улицы, дороги, учёба, РНБшечка... Всё какое-то яркое такое, красочное, светлое, Светлое. Я пережила прошлую неделю и не сошла с ума. Спасибо, Господи.

URL
   

Sonnenhaft

главная