С моим весёлым расписание вспоминаешь о том, что учишься в институте только иногда. Когда приходишь домой поздно, а потом вспоминаешь, что в очередной раз даже не заглянула в лекции. И завтра как бы учиться. Вроде бы. На расписание я совсем не жалуюсь, очень даже им довольна. Но я готова написать курсовик по всему, чему угодно, только не по единственному в этом семестре предмету по специальности!)
К слову, о курсовике. РНБ - место смеха, честное слово. Как нас оттуда ещё не выставляют?!
Самое ужасное начинается, когда ты непосредственно приступаешь к курсовику и берёшь словарь разговорных слов. Я почему-то не умею краснеть, но в некоторых случаях, когда люди краснеют, я, вместо этого, хихикаю. Ойййй. Интересно, как же мне дальше-то по нему работать?))))
Следующее хаха, помимо всяких там стёбов над прочитанным ("Смотри, смотри, а тут этому ажно три страницы посвятили! Гыгыгы... ой, ахахаха!"), это когда на выдаче литературы тебе говорят про книжку, в которой инион показывает тебе три нужных статьи: "А она у нас утеряна. Видимо, кому-то очень понравилась!" "Да, кто-то решил вместо курсовика сдать Вязовик", - отвечаешь.
Там, где много кресел, нет розетки. Там, где 18 розеток - одно кресло. Идёшь дисциплинированно за столик. Логика, где ты? Ну ладно, предположим, в кресле бы я сразу отрубилась. Но бывает же, что и нормальная совершенно приходишь, и спать не так сильно хочется, как есть...))))
В общем, порочный круг РНБшечки, да ))) И ехать до неё через весь город, как это прекрасно, я успеваю читать в метро:))) Ах, Достоевский!


А ещё от спокойной жизни я как-то ушла вся в себя, и разговаривать не хочется так же, как это было летом в деревне.
Хочется говорить только с несколькими людьми и то, потому что с ними тепло, уютно, и говорить особенно нечего - и так всё понятно, можно просто... быть рядом.
И, конечно же, в этом состоянии я встречаю множество знакомых. При этом я их не замечаю совершенно, и абсолютно честно, в силу своего зрения и витания в облаках, а они догоняют меня слева, сбоку, идут навстречу, оказываются рядом в метро, и потом ещё обижаются, что я их не вижу. А я где-то далеко, и мне там очень хорошо. А люди, которые не общались со мной с полгода или год, узнать меня не могут, и когда я в общем начинаю рассказывать о жизни, они очень удивляются.
Да, изменилась, но изменить основу не получается никак. Всё та же эмоциональная, воспринимающая всё близко к сердцу и переживающая за всё. И ещё кто-то этому завидует. "Я-то вот как камень, плакал в последний раз, когда коленку в 4 года разбил, а ты, а ты..." А мне, между прочим, иногда хочется быть бесчувственным бревном!:)) Ну так, для порядку. Чтобы мне чего-только не делали, а я потом не срывалась по вечерам до истерик в рубашку и "Это всё ерунда. Ну давай я сейчас тебе чаю вкусного приготовлю. И испеку что-нибудь? Хочешь? Сок морковный хочешь? Нарисуй что-нибудь, давай, смотри, какая красота".
А в детстве я плакала, потому что мне было жалко игрушки. Вот, такие грустные истории, иногда мне хочется какое-нибудь средство от этого. Но вот тебе готовят морковный сок, ты берёшься за карандаш или смотришь фильм (уже давно, кстати, ничего не смотрела), и хорошо...
А знакомые оказываются самыми разными, и иногда чудесно совпадают с моими занятиями, это так забавно) Такое вот начинается с:
- А пошли со мной...
И потом ещё много что оказывается, а я опять ничего не сделала и запланированного на 11 вечера, потому что мозг отказывает мне в функционировании.

@темы: из мира конспектов