15:37 

Круговерть, в которой даже не успеваешь поспать, на какой-то момент остановилась. Я даже отдышаться не могу, а воздух такой сладкий-сладкий, с каждым вздохом ещё вкуснее.
Из бытовых новостей: я побила свой рекорд, сдала сессию на 5. Как я к ней готовилась - отдельная история. Спевка, пока поют первые или вторые - учу что-нибудь. Самое забавное, что литературу только на спевках или по дороге на спевки и учила, при том 71 билет выучила и без шпор. Чудеса.
Походы на каток были классными. Играли так увлекательно, что потом какие-то незнакомые люди подъезжали и спрашивали осторожно: "А можно я тут у вас проеду?" Нас умиляло, мы говорили: конечно-конечно и улыбались :) А смысл был - проехать под воротцами. Сначала по одному, потом друг за другом, а потом в линейку. В один прекрасный момент я врезалась в одну из половин воротец, в Ольку, и все превратились в гору тел посреди льда) Колени мне этого не простили: на них синяки такие прям, как в детстве. Вообще, всё прям как в детстве, только без присмотра родителей и вечных "Осторожно!" Мне кажется, что если было бы лето, то мы лазили бы по деревьям и бегали бы по дворам в догонялки.
До пяти утра разговоры по скайпу. Ну или смех по скайпу. :)
До поездки в Дивеево осталось 2 дня. Мне кажется, что это будут самые длинные два дня в истории.
Так хорошо жить.

URL
Комментарии
2011-01-31 в 21:00 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
выучила и без шпор.
а как же легкомысленно забытая в парте тетрадь?:)

2011-02-02 в 03:41 

Jarmila Krishtof
Так а чё, я её туда положила и забыла =) Если б списывала, то вряд ли бы так оставила)) Мне ж про Достоевского и про жития)))

URL
     

Sonnenhaft

главная