Второй день учёбы, а чувствую я себя выжатым лимоном. О чудо, у нас начались предметы по специальности! Я теперь могу как-то... со знанием дела что ли говорить, что учусь я на редактора, а не изучаю русский, матан, культурологию и прочее.
С Симой ели в Макдаке)) Решили, что в следующий раз у нас на обед будут блинчики.

Утреннее было прекрасно. Тем, что я таки проснулась!
Картина обычно такая. Звонит музыкальный будильник. Я сплю. Звонит будильник на телефоне, я его выключаю, и респект мне, если я его переставляю на попозже. Переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше.
Сегодня. Звонит музыкальный будильник. Я его выключаю и сплю. И тут звонит телефон. "Будииильник. Ах да, меня же будить должны. Тааак, телефон... был где-то там... Мммм..."
- Доброе утро. Вставать пора.
- Зачем?
- Не знаю. Но вставать пора:)
Я всеми силами поборола желание перевернуться на другой бок и села.
Так начался день.
Метро, давка.
Непонятные люди, холодные лица, маски пропускают изнутри одиночество, забиваемое жестокостью и шутками. Как будто у них тоже осколок, как у Кая. Жалко. Самолюбивое "жалко" пока не преобразовывается в "люблю". Несколько тёплых лиц, полусон и два предмета, как я уже говорила, по специальности! Редактирование и ОПП. Редактирование понравилось меньше, чем вчерашняя функциональная стилистика, но больше, чем ОПП. Хотя, нам вроде обещали интересности ))
Посмотрим, как оно всё будет.

@темы: из мира конспектов