Знаете ли вы камикадзе?
Вот если не знаете, то приятно познакомиться, я он и есть.
Вообще, я очень-очень хочу на море. А ещё я хочу в поездку по Прибалтике с хором. И на дачу хочу. И чего я только не хочу!
Но я сдаю сессию и работаю на двух работах.
Я честно обещаю себе, что зимой я поеду на море. Заработаю и поеду. Ну что там, месячная зарплата - это хороший отдых в Египте каком-нибудь. Или нет, в Египет я не поеду, там прожорливые акулы. Ну.. ну тогда где-нибудь. Но дело в том, что я хочу сейчас. Да! Сейчас! Понимаете, вот прямо в эту минуту. Сидя в офисе во внеурочное время и думая, что же делать с этой длинной статьищей. Надо урезать ещё в половину. Я вот думаю, что у меня выиграет "греческий огонь" или астрономы? Или постройка пирамид? Что важнее? Для меня сейчас очень важен сон, но про него ничего не написано.
А где-то дома еда, собака, чай...
А ещё я в начале июня думаю о том, куда же я потрачу августовскую зарплату. На рюкзак, спальник и палатку или выпрашивать это всё на ДР?
Блин, ну вот что я учусь на платном? что, бесплатного сделать не могли?! Надо сказать, отдавать свои кровные будет нелегко. А что я всё о деньгах да о работе? Алчность напала прям под вечер. Вот за окном кричат детки, они играют в какую-то весёлую игру и я думаю, что как было бы здорово сейчас гулять с дитём.

Ладно. Кофейку кружечку на дорожечку.

Папа болеет. В больнице. Не говорит чем. Переживаю и поэтому надо просто подумать о чём-то другом. (